Mentions Légales

Les présentes conditions générales fixent les modalités d’utilisation du service web https://sasbienmieux.com®
Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités. L’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance de ce document et accepté l’ensemble de ces informations, que cet usage soit fait à titre personnel ou professionnel. Si cet usage est fait à titre professionnel, l’utilisateur garantit détenir les pouvoirs nécessaires pour accepter ces conditions générales au sein de son organisation.
Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet https://www.bienmieux.com sont :

Éditeur du site
Ce site est édité par la société SAS Bien Mieux®, Société par actions simplifiée au capital social de 1000€. Son siège social est situé à l’adresse suivante : 42 rue Ramey – 75018 Paris France. Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 834 144 685 00015, représentée par Madame Agnès Reboul, en qualité de présidente.
© 2018 Bien Mieux® S.A.S.

Hébergement
Ce site est hébergé par la société OVH :
OVH SARL
140 Quai du Sartel
59100 Roubaix
France

Responsabilité
L’éditeur du site met à disposition un large contenu d’informations gratuit. Il s’assure en permanence de mettre les moyens à sa disposition pour s’assurer de la qualité de ces contenus. Toutefois, il advient à l’utilisateur de s’assurer de la pertinence de ces informations au regard de sa situation. L’utilisateur s’engage donc à utiliser ces informations sous son entière responsabilité et dégage l’éditeur de toute responsabilité à cet égard.

Responsabilité dans l’utilisation du service
L’utilisateur s’engage à ne pas perturber le fonctionnement du service offert sur https://sasbienmieux.com de quelque manière que ce soit.
En particulier, l’utilisateur s’engage à s’abstenir de poster des messages illicites, diffamants ou insultants sur tout ou partie du site.
L’utilisateur s’engage également à fournir des données personnelles véridiques, exactes et complètes.

Cookies
L’utilisateur est informé que des cookies peuvent s’installer sur son navigateur. Dans tous les cas l’utilisateur peut librement effacer ses cookies de son navigateur.

Liens hypertextes
La S.A.S. Bien Mieux® sur son site peut offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. La S.A.S Bien Mieux® ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec son site internet, ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.
Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de la S.A.S. Bien Mieux®
Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction du site internet de la S.A.S. Bien Mieux®, il lui appartiendra d’adresser un email via le formulaire de contact afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien.
La S.A.S. Bien Mieux® se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Propriété
Ce site est la propriété exclusive de la S.A.S. Bien Mieux®. La directrice de publication est Agnès Reboul.
Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, photos, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme (mise en page, code source, code CSS, code html, etc.) sont la propriété exclusive de la S.A.S. Bien Mieux® à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.
Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments sous quel que support que ce soit, est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de la S.A.S Bien Mieux®. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Droits d’auteur / Copyright / Crédits Photos
L’ensemble des informations présentes sur ce site NE peuvent PAS être téléchargé, reproduit, imprimé sans mention de la S.A.S. Bien Mieux® et son autorisation préalable.
Mention des droits d’auteur site internet (“ le copyright ” ©) de la S.A.S. Bien Mieux®.
Toute utilisation non expressément autorisée ou toute représentation totale ou partielle de ce site, par quelque procédé que ce soit, est strictement interdite sans autorisation préalable et écrite de la S.A.S. Bien Mieux®. Et constituerait à ce titre une contrefaçon sanctionnée par les articles L 355-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Traitements de données personnelles
Les traitements de données personnelles réalisés dans le cadre de ce site est réalisé par l’éditeur du site. Toutes les informations restent confidentielles et ne seront jamais partagés ou revendus.
Pour chacun de ces traitements l’utilisateur dispose d’un droit d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles le concernant : il est possible de demander que ces données soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées.
En particulier, il est possible de se désinscrire de la newsletter du site grâce à un lien situé en bas de chaque email envoyé.
La newsletter du site a pour but de donner des conseils au travers de l’envoi d’emails d’information et/ou de promotion de produits ou services (les nôtres, ou ceux de nos partenaires si nous estimons qu’ils sont de qualité et qu’ils pourront vous aider).
Données obligatoires/facultatives : pour la recevoir il est nécessaire de fournir son adresse email personnelle. A défaut de cette information, il sera impossible de s’inscrire à la newsletter.
Destinataires : les destinataires de ces traitements sont les personnes inscrites à la newsletter, l’éditeur du site et ses sous-traitants.
Transfert hors Union Européenne : ce traitement est opéré techniquement par une société basée aux Etats-Unis, la société aweber, qui a développé un service de gestion de newsletter performant.
Une procédure de double option permet de s’assurer que c’est bien le propriétaire de l’adresse email qui s’est inscrit à la newsletter. La newsletter est déclarée à la CNIL sous le n°en cours et respecte la loi Informatique et Libertés.
De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet.
Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « nous contacter ». Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.
Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Limitations contractuelles sur les données
Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions.
Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler en utilisant le formulaire sur la page « contactez-nous », en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problèmes, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).
Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.
Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de la S.A.S Bien Mieux®.

Litiges
Les présentes conditions du site www.sasbienmieux.com sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure navigation sur notre Site. En continuant, vous acceptez cet usage. - We use cookies in order to give you the best possible experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our use of cookies.
J'accepte. - Accept
Privacy Policy